Что-то тихо во мне изменяется

Что-то тихо во мне изменяется,
Ангел милый,- и ночью,  днём,
Песней новой во мне начинается,
Очищает незримым огнём.

Видно, время отходит, любимые,
На второй, незначительный, план,
Чтоб сужденья ушли нетерпимые,
Чтоб стал светом теней караван.


Рецензии