Бумеранг

Я верю в законность бумеранга..
Когда случается пиз@ец внезапно..
Семья,друзья и благополучие..
И всё путём..но это дело случая..
Пиз@ец приходит так внезапно..
В дерьмо опустит многократно..
Не огорчайся..что пиз@ец..
Очистит душу наконец..


Рецензии