У зеркала нет прошлого, мой друг

                Далиде

У зеркала нет прошлого, мой друг.
Земное чувство только поглощает.
А песня разрывает смертный круг
И ангелом сияющим летает.

Хозяин снов, дождавшийся тебя,
Лелеет душу, как оплот вселенной.
Лишившихся заёмного тряпья
Не отлучить от радости нетленной.


Рецензии