ЦБ работает наблюдателем

Центральный Банк России,-
Эксперты говорят,-
Всего лишь наблюдатель
За деньгами, "впригляд".

Как сторож иль охрана
На складе, у ворот.
Работу исполняет
Лишь тем, что склад "блюдет".

Но ЦБ - регулятор
Важнейший в колесе,
С названьем "Экономика",
В такой большой стране.

Наш Путин им доволен.
Сказал о том не раз.
Народ, ты не достоин
Жить лучше, чем сейчас!
    21.11.15г

Газета.ру 21.11.15г
"Ставка на нефтезависимость"


Рецензии