Свобода

Еще чуть-чуть и полечу,
Лишь крылья расправить и можно лететь.
Чтоб звук не спугнул, я себе прошепчу:
Вот оно счастье, что надо стеречь.

Всю жизнь буду Бога  благодарить,
За то, что смогла свое место найти,
И буду молиться за счастье любить,
И буду усерднее к Богу идти.

Вся переполнена даром свободы,
Мне незачем будет Бога гневить,
Я буду покорна даже в невзгоды,
И даже за грусть буду благодарить.

За это готова на все, что угодно,
Уйти в монастырь или подвиг свершить,
Когда полной грудью ты дышишь свободно,
Ты будешь за всякого Бога просить.


Рецензии