Продлись, продлись, очарованье

Продлись, продлись, очарованье,
Продлись, волшебная пора!
Уже вгрызается страданье
В нутро седого школяра.

Уже границы закрывают
И парусники - под замком.
Лишь тени сизые витают
Над утомлённым костерком.


Рецензии