Дочь короля
Его слушает дочь короля.
Сизокрылые милые люди
Не пускают девчушку гулять.
Из себя бы ей выйти наружу,
Да к подружкам на травку подсесть —
Монохромные томные клуши
Стерегут её совесть и честь.
Честь и совесть продеты в иголку,
Смертоносную для короля —
Кумачовую шьют треуголку
Жнец, кузнец, немец, жид и поляк.
С головой непокрытой негоже
Даже в омут любовных страстей —
Под ночнушкой корсет чернокожий
Ожидает удары плетей.
Старый мальчик играет на лютне,
В небе светодиоды болят.
Белоснежные нежные люди
Колют девочке смерть короля.
13 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112105838