Новое утро
Как струн гитарных перебор,
Я каждым нервом это слышу,
Как слышит тишину
в чужой квартире вор.
Асфальта шорох под подошвой
И крик младенца под окном.
Подобно утру, мир хороший,
Но страшно заблудиться в нем.
29.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112105831
Лариса Кузьминская 6 21.11.2015 14:39 Заявить о нарушении