Мысли вечно худеющей девушки о плоском животике

Я: Ммм…вот классно, наверное, было бы иметь плоский животик…Выхожу такая на пляж на-на-нянана ….все внимание только на меня  …классно….а вокруг только жирные коровы такие лежат...холодец свой развалили… а я такая охеренная….стройненькая….мммм
Деймон*: (ржет) Не смеши меня!  Мечтает она, стоя у плиты, жуя картошку…Тебе уже фартук не нужен (ржет) свой свисает….Мечтает она….Сделай  уже что-нибудь, наконец! А то так вся жизнь в мечтах и пройдет.…
Я: А тебя, вообще, не спрашивали! Замолкни уже! Бесишь!
Деймон: Ладно-ладно. А, че? Когда ты выходишь на пляж, тоже все смотрят и думают: «Неужели уже январь и сезон для моржей уже начался» (ржет). И обязательно купи себе раздельный купальник… он тебе так идет… (ржет) Бугага.
Я: Да, затнкнись ты уже, бесишь! Вот возьму и, вообще, в этом году на море не поеду…


Рецензии