Свет опасней темноты

Свет опасней темноты.
В сумраке все кошки серы.
Мы не видим красоты
И не знаем тихой веры.

И земля сурово ждёт
Просветленья и участья.
А душа всегда поёт,
Ожидая, друг мой, счастья.


Рецензии