У знания - незримая печать

У знания - незримая печать
Страдания и горестного света.
Обречены мы, милый мой, молчать
Без ласки, состраданья и привета.

Один Господь - защита от беды
И краха идеалов и иллюзий.
Страницы книг - просторны и чисты,
А сердце вспоминает лепет Музы...


Рецензии