Вдоль реки Песня призраков
Мы пугаем прохожих.
Вдоль реки
Безобразничать можем.
Вдоль реки
Головою под лед.
Рыбаки
И спасатели тоже,
Вдоль реки,-
Нам никто не поможет.
Вдоль реки,
Мы петляем в тумане,
И легко
Вас в пучину затянем,
Вдоль реки.
Понять мы с тобой
Не можем,
Кто за нас
Все грехи подытожит?
Вдоль реки...
Это мы-
Привидения ночи.
Вдоль реки
Очень жутко хохочем.
Маяки,
Для случайных прохожих
Вдоль реки.
Две туманные рожи.
Призраки,
На друг друга похожи.
Вдоль реки,-
Мы давно здесь живем.
Мы свистим
Бурей посреди ночи.
Мы вас ждем,-
Приходите к нам в гости
Вдоль реки.
(На общую тему с А.С)
Свидетельство о публикации №115112100580