Искренне

Не Гамлет я… Да и не стихоплёт,
Перетерпевший жизнь в её творениях.
Вам душу обнажил в недоумении,
Что там писать нельзя, где сочинять нельзя…

А много ли пришлось вам над таким
Четверостишием посмеяться в искупление
Грехов своих моим стихотворением,
Ни дать, ни взять - печальная стезя.


Рецензии