О любви
А может уже и днем
Я перестала мечтать,
О том чтобы быть с тобой вдвоем.
Самое тяжелое решение
За последние недели...
Я помню, как гуляли вдвоем
Первым пасмурным ноябрьским днем...
Мой плеер больше о любви не споет.
Это коронный выстрел,
Который возможно меня убьет.
Свидетельство о публикации №115112105768