Спасибо милый за вчера...

Ты помнишь? В белом платье я...
А утром мягкий белый снег
Мне все навеяло вчера...
А ведь прошло так много лет!
От счастья светятся глаза
И нас счастливей в Мире нет,
Ты о любви уже сказал!
Мы входим в зал,сияет свет
Ах как костюм тебе к лицу,
В твоей руке моя рука
И мы с тобой идем к венцу
Сердца взлетают в облака!
Глаза улыбками полны
И это сказка,а не день
Вот Я и Ты вдруг стали Мы,
Амур попал в свою мишень!
А кольца весело блестят
Передают огонь любви
И в поцелуе мы слились
Вдруг стали явью наши сны.
Спасибо милый за вчера
Ведь счастье наше сын и дочь!
Спасибо милый за вчера...
За каждую с тобою ночь!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Понравилось. Сразу вспомнил свой день свадьбы. Всего Доброго! С Ув. Ярослав.

Ярослав Шарах 5   17.12.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Семейного счастья Вам!

Шели   19.12.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.