Я верю только в хорошее

Мы так любим любоваться закатами.
Разгадывать ночные тайны.
И не замечаем как уходят годы.
И с возрастом нам начинает нравится восход.
Быть может в нашей жизни перемены происходят.
Что ощущаем собственный закат.
Хоть мысль стараемся упорно отогнать.
Но память устремляется назад.
Но несмотря ни на что,я верю только в хорошее.
Чтобы в жизни моей не стряслось.
Пусть обижена я ,одинока и грустная.
И предательство встретить пришлось.
Только знаю одно,что у нас не случается-к лучшему.
И когда все проходит,все перемелется.
Я спасибо судьбе говорю.
Голову в верх подымаю по новому.
Опять люблю,наслаждаюсь,живу.
Безразличным былое становится.
С надеждой и верой я дальше живу.
И зима заметет все плохое порошею.
А весною я вновь расцвету.
Была бы жизнь,то счастье к ней приложится.
Пройдет зима и зазвенят ручьи.
Все зацветет,земля согреется.
Заселят гнезда птицы на траве.


Рецензии