Безгрешильная Донжуанетка Циклариум Донжуанистика
БЕЗГРЕШИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика") *
Во
Имя
Сладостных
Утех
Соблазно
Донжуанствовать-
Не
Грех.
И
Лишь
Тогда
Любой
И
Каждый,
Донжуан,
Грешит,
Когда
Красавиц
Пылких
Любви
Своей
И
Наслаждения
Лишит.
----------------------------
* Эпитеты "безгрешильная", равно как и "грешильная" - во всех их родах, числах и падежах в родном Автору Верхоленском Диалекте - существенно отличаются по значению и смыслу от привычных нам всем "безгрешная" и "грешная". У Верхоленцев они означают не только безгрешность и грешность, как свойства и качества, но и процесс постоянного и непрерывного сохранения безгрешности или накопления греховности.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115112105738