Торжество справедливости

Спросили детей:
- Простим Бабу-Ягу?
Дети сказали:
- Нет! Бабу-Ягу - в тюрьму!
Отныне сидит в тюрьме Баба-Яга
На зоне стучит её костяная нога
Конфискована ступа, в избушке создан музей
На ёлках листовки: "Разыскивается Кощей"


Рецензии