Вам нас не съесть
Вам нас не съесть,
Мы уже здесь!
Нам не погибнуть от ваших когтей!
Сколько не грезь,
Вам нас не съесть!
Нет и не будет вам блюд из людей!
В наших глазах -
Блеск и размах!
Ваши - пусты, и урчат животы…
Жадность и страх -
Вам на уста,
В ваши убогие низкие лбы!
Шепот в ночи,
Пламя свечи
Гаснет и холод ползет по стене.
Но не кричи,
Звякнут ключи -
Можешь молиться, но только не мне.
Всех нас не съесть,
В нас - только месть.
Это не то, что сожрется сырым!
Слышали весть?
Вам нас не съесть.
Это - условия вашей игры.
Скрылся в туман,
Скрыл в нем обман?
Знай, мы умеем в него проникать.
Мы уже там.
Смотрим в глаза.
Жмитесь в углы, ваша смерть - наша власть.
Вам нас не съесть.
Холода взвесь
Кровью вмерзает в пустые сердца.
Скорби не снесть,
Смерть ваша - здесь.
Вам нас не съесть - вы лишь ждете конца…
Хохлов И. В. 21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112105710