Когда весна

Похолодало,
Потеплело,
Земля устала
И хотела

Уснуть надолго,
До мгновенья,
Когда немного
Вдохновенья

Земля отдаст,
Земля подарит,
Как в первый раз,
И просто станет,

Дарящей свет,
Дарящей время,
Но дальше нет,
Земля не верит,

Земля – она
Всё ждёт чего-то,
Когда весна,
Когда свобода…


Рецензии