В засушливый период без наследства

В засушливый период без наследства,
В земле, где чужды разуму стихи,
Пока что не нашлось иного средства,
Где б залатать протертые мехи.

Наш старый мир в застенках интернета
Попал душой в засаленный туман,
В игре лучей искусственного света
Нашел усладу, словно наркоман.

Куда ведет последняя дорога?
Украден сон, похищена мечта...
В кругах своих взыщите, люди, Бога!
Лишь в Нем живет Любовь и Красота!

                21.11.2015


Рецензии