Меняюсь!

I.
Я хочу стать лучше!
В юморе чуть тоньше,
Мыслями почище
И в сужденьях проще…
 
Я хочу меняться
Каждую минуту!
Заново рождаться
Для любви я буду!
 
II.
Хочу познать себя, быть больше, чем я есть!
Хочу я верить людям научиться,
Чтобы не знать слова предательство и месть,
Чтоб к чистому и светлому стремиться!
 
И чтоб внутри меня живительный родник
Цветами радуги смеялся и искрился!
И в души близких мне людей проник!
В любовь там превратившись бы, разлился!
 
И стать мне для людей, всем тем, кем стать могу -
Оковы недостатков разломаю, сброшу!
Друзьям свои в словах и в мыслях я не лгу,
И не несу презренья я иль злобы ношу...

И не обидеть мне людей, кого люблю -
Любви достоин каждый, на земле живущий!
А ваши все уколы я смогу – стерплю –
Лишь только бы мой мир был самый лучший!


Рецензии