Ветер словно помело...
ивушку к воде клонило,
и под утро моросило
мелко, холодно и зло.
Тяжело во рту горчило,
изнутри похмелье жгло,
мимо города в село
даль со скрипом колесила.
Сартра «Тошнотой» тошнило,
и дурманило зело
беспробудное кадило
смерти: дальше не текло.
Приближалось, стало, было
и – от сердца отлегло!..
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112105661