Не слякотно, не слишком сыро

Под свет фонарного столба
Земля промокшая
Из черноты
Встречало утро.
Небо тёмное
Свисало, ночное время млея,
Часом ранним на себя
Под плеск случайный ...
Затерявшийся
В осеннем утре
Тёмном.


Рецензии