Стоя на коленях помолюсь я Богу
Они вуаль с души срывают и подчас,
На сердце боль успокоить невозможно,
Ничем мне не унять ее, даже на час.
Мысленно перебираю все мгновенья,
Когда мне было так, как в сказке весело,
Порхали бабочки, не было сомненья,
Что жизнь плывёт, не потеряв свое весло.
Но вот настало время, собирать камни,
Нагнувшись, равновесие не удержать,
Потому, что счастье скрылось за горами,
Я подожду восход, чтобы за ним бежать.
Стоя на коленях, помолюсь я, Богу,
Знаю, любит Он меня и за всё простит,
Мне бы дождаться, счастья своего к порогу,
Дотронется меня и белый свет застит.
И вспыхнет яркое, на горизонте солнце,
Успокоится боль, что сердце мне грызет,
Я в Мир открою счастливое оконце,
Корвет меня, по сине-морю понесет.
И вдруг до синевы, совсем станет прекрасно,
Навстречу пламенной я поплыву любви,
Даст Бог, погоду тепло будет и ясно,
Пролетит зима и запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №115112105634