Своих привычек не стыдился

Своих привычек не стыдился:
Курил, пил водку, страстно веселился.
Был молод и не чувствовал ненастья
Так продлевал мгновенья счастья.

Бездумно навредил я организму.
Теперь я часто принимаю клизму.
Куда девались: танцы, пиво, крабы,
Обжорство, пьянки, страсти, бабы?

Теперь инфаркт, гипертония и морщины...
Безвременной я жду кончины.


Рецензии