Высокопарные слова
Прости.. Прощай.. И очи в небо.
И фальшь в слезинках на щеках
И страх с геройством пред растрелом.
Высокопарные слова..
И шепот губ пропитан ядом
Притворный смех и лесть в глазах
И гордость глупая в награду.
Не прячь смущение и боль
В высокопарных выраженьях
В таких, как Счастье и Любовь -
В них нет ни капли притяженья.
Свидетельство о публикации №115112105627