Таинственный странник из мира снов

Ты явишься ко мне во снах,
Такой желанный,мной долгожданный
Таинственный,странник из иных миров
Свет-открывающий истину мироздания и снов!


Я забуду что значит гордость,
Стану на свете я самой счастливой
Возможно бегу за тобой я в пропасть,
Таинственный странник мой долгожданный,любимый!


Мой неповторимый,ангел неземной
Живущий в другом Мире,зовущий за собой
Таинственный странник мой самый родной!
На вечно мы связаны с тобой одной судьбой!


Рецензии