Будет вам перестройка, будет
Будет вам "перестройка", будет...
Товарищ! Верь! Взойдёт она,
Надежда белых – перестройка!
Нам Горбачёв нальёт вина
И будет общая попойка.
Кравчук нарежет сала нам, Кравчук- тогдашний Предс. Верх.Сов. УССР
Даст Яворивский огуречик, Яв-й - писатель, националист и трепач
Нам наплевать, что скрозь – бедлам, Уже всё шло прахом
Нам кендюх подавай овечий!
Нальёт нам Ваня Драч борщу, Драч – один из основ-й РУХа, поэт,националист
А Ваня Дзюба – самогону, Дзюба - хитрый «диссидент», писатель
Задуем общую свечу,
В Россию «москалей» прогоним!
Якщо ж нам хтось прокаже: «Зась!
Чи з глузду з”їхали, «панове»?
- Тим Слабошпицький дулю дасть, С.- Один из глашатаев РУХа, всё хотел
Він вже давно напоготові! заставить русских учить «мову»
Так нумо ж, хлопці, до УПА! НРУ – «народный рух Украины за перебудову»
Зіллємо НРУ з ОУНОМ! ОУН и УПА – националистские орг-ции
А щоб Богдан за коня не впав- Богдан Хмельницкий
У бік йому «шмайсЕра» дуло! «Шмайссер»-любимое оружие ОУНовцев и УПовцев
1989
Свидетельство о публикации №115112100562