Донна Анна

Донна Анна!  Дугою бровь.
Всем поэтам волнует кровь.
Бархат взгляда, губы в улыбке,
А движенья легки, и зыбки

Добродетели, как пески.
Ты до боли сдавила виски,
Страстью полные. Не отнимешь рук.
Вдруг шаги в тишине, вороватый стук.

Не открой двери, не впусти его,
Долгожданного ворога своего!
Про него и слова не напишу!
Не люби его, я тебя прошу!


Рецензии