***

а где то там за окном на деревяной скамье
сидит старик весь сидой и ему лишь больно в двайне
он вспомнил первый свой бой как возврощался домой
была и грудь в оздинах и от вайны боль в глозах
и толька вера в мечту что ждет его где то там
построим новый мы мир и превротим его в рай
но толька эта мечта его недолго жила
и вот сменилася влась и вся строна пала в пасть
тащили все сколька мог продав ее за гроши



что грабят нагло народ и продают всю строну
за что он кровь проливал и за кого был в плену
и пусть он дважды бежал но он непредал строну


Рецензии