В этой жизни мне много не надо
Только б, солнышка ласковый луч,
Оставаясь бесценной наградой,
Освещал путь земной из-за туч.
Чтоб жила земля и расцветала,
Раскрывая просторы свои.
Красотою всегда восхищала,
И в душе пели лишь соловьи.
Мне бы видеть,как в ночи бессонные,
Звезды,вспыхнув,слетают в траву,
Да огромное небо бездонное
И просторов его синеву.
В этой жизни не нужно мне много-
Два надежных крыла,словно птице.
Чтоб уйдя от родного порога,
К нему вновь я смогла возвратиться.
Свидетельство о публикации №115112105615
Аннета Верещака
Лучик солнца на рассвете,
Чтоб смеялись громко дети,
Корка хлеба на столе,
Все,что нужно на Земле!!!С почтением к Вам Аннета!!!
Аннета Верещака 22.11.2016 13:31 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.11.2016 17:43 Заявить о нарушении