Смертью станет всякое начало

Смертью станет всякое начало,
Что землёй прикроет добрый Бог.
Ты меня, как видно, не признала
И сожгла оставленный листок.

А любовь всё ходит и теряет
Дни и ночи, годы и века...
Нас уже никто не понимает.
Всё короче длинная строка.


Рецензии