В этот вечер я на танец приглашу...

В этот вечер я на танец приглашу,
В вихре вальса тебя быстром закружу!
Будет скрипка подпевать на голоса,
Облака с каймою плыть по небесам!

Я в глаза своей любимой загляну,
Окажусь тот час в волшебном я плену,
И, как будто в необычном, дивном сне,
Ты оставишь яркий след в моей судьбе!

Припев:
Как хорошо в этот час быть с тобой,
И видеть образ такой дорогой,
Ты для меня словно яблони цвет,
И восходящий над миром рассвет!
Ты, как сияние в небе светил!
Взгляд твой чарующий очень мне мил,
И красота твоя сводит с ума,
Ну, до чего же любовь довела!

Мне  расставаться с тобою нет сил,
Где  тебя ветер так  долго  носил?
И подхватив  удивительный  вальс,
Ветер несется  стремительно вдаль!

Мы неспешно по тропиночке идем,
С соловьем тихонько песенку поем,
Облака над миром вечным все кружат,
И, как - будто над судьбою ворожат!

Припев:
Как хорошо в этот час быть с тобой,
И видеть образ такой дорогой,
Ты для меня словно яблони цвет,
И восходящий над миром рассвет!
Ты, как сияние в небе светил!
Взгляд твой чарующий очень мне мил,
И красота твоя сводит с ума,
Ну, до чего же любовь довела!


Рецензии
Превосходно!!! Я с вашим произведением совместно провальсировала. Спасибо! Закружилась в вихре вальса. Ух! Прекрасная работа!

Анна Присяжная   17.12.2015 11:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННУШКА И Я ПРО ВАЛЬСИРОВАЛА!

Татьяна Куташева 3   30.01.2016 17:08   Заявить о нарушении