Как это делать не пойму
Поцелуем в губы хорошо будить-устал пинками просыпаться.
Не уловил вашу мысль простите-после пинка осознал.
Через пару шуток-и стоматолог не поможет.
Я не просил так быстро меня любить-можно было и подождать.
Свидетельство о публикации №115112105580