Хочу судьбу благодарить

Хочу судьбу благодарить,
Что нас навеки повенчала.
И этот день мне не забыть,
Любовью сердце застучало.

Хочу судьбу благодарить,
Что мне счастье подарила.
Позволь прощение просить,
Что моя грубость часто била.

Я постараюсь измениться,
Лишь любовь тебе дарить.
Ты будешь мной гордиться      
Всю грусть сможешь забыть

Позволь милая поздравить,
С нашим праздником тебя.
Не перестану небо славить,
Что соединила нас судьба.             

               


Рецензии