Тихие дали...
Нас с тобой ждали. Друг другу мы слали…
Письма. Словечки. Случайные встречки.
Нервные свечки. Колени. Колечки
Дыма и пара сплетаются в пару.
С пылу… и… с жару… В постели… Задаром
Телом навстречу. Минуя все речи,
Ласково плечи. Балкон. Чашки. Вечер.
Нежные мысли. Все крыши провисли.
Вздохи и числа нам спутали смыслы.
Окна изнанкой – уже спозаранку
Зрители знают, где скрыта приманка!
Просто нет дела до страсти и тела…
Очень хотел, чтоб ты тоже хотела…
21.11.15
____________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №115112100557