***

Тот, кто думает, что дурак,
Вроде бы уже не дурак…
Может быть, только всё же хочется,
В этом мнении, быть в одиночестве.

                ***
Безумно страшно потерять
До судорог души...
То, что умеет нас поднять,
До наших же  вершин!

                ***

Любить всем сердцем и не уставать
Что более достойного на свете!
Любовь и в стужу будем согревать,
А злобу выбросим на зимний ветер!


Рецензии