Ах, образ...
Легковерный образ…
Веселый, с грустными глазами.
Ты , иногда, такой серьезный,
Рисую мыслями с усами.
Все зачеркну и вновь витаю.
Ты - клоун, смех, артист эстрады.
Ресницы тихо опускаю,
Такого мне, увы, не надо.
Быть может ты Творца созданье,
Он сотворил тебя поэтом.
Ты мне в стихах пошлешь признанье,
Царицей стану я при этом.
Но есть пределам тем границы,
Ведь я - не рыбка золотая.
Твой образ, он пока мне снится.
В нем я - мечта твоя большая.
Свидетельство о публикации №115112105529
ВОСХИЩАЮСЬ я ПОЭТОМ!
С уважением!
Нина Агейченко 04.03.2020 10:41 Заявить о нарушении