Пожелание

Глаза в глаза твои смотрел.
Пытался я понять судьбу.
Что ждёт меня, когда с тобой.
Расстанемся, не вечен бой.
Пытался я увидеть день.
Когда останусь я один.
Пытался я представить день.
Что проживу без сцен твоих.

Я, в общем, зря смотрел в глаза.
Пытаясь разглядеть судьбу.
Судьба, которой я живу.
Не пожелал бы я врагу.


Рецензии