Мой брат!
Мой брат, в огонь
Пойду с тобой.
Путь из могил
Во рай земной.
И стук часов
Бьёт в унисон
С тревожным гулом
Голосов.
И слёзы в дождь,
Промокла сталь…
Всё в Боге - ложь
Нам им не стать.
Рубин в крови
И смылась жизнь…
Душой кривя,
Как дальше жить?
Измена - нет. Закон таков!
Наградой - блеск стальных часов.
Свидетельство о публикации №115112105502