Ты из тех, кто владеет всем миром

Другу Бориса Курочкина

Ты из тех, кто владеет всем миром,
Кто способен весь мир обновить,
Осенён вдохновенною лирой,
Одарён ты МГНОВЕНЬЕ ловить.

Юмор твой искромётен и тонок,
Образ жизни здоровый ведёшь.
Ты не знаешь похмелий и ломок,
Ты не любишь базар и галдёжь.

Формируешь себя ты упорно,
Тренируешь и тело и мозг,
Белым белое видишь и чёрным
Называешь всё чёрное. Смог

Стать для многих при жизни кумиром,
Ты из тех, кто владеет всем миром.


Рецензии
Да, круто про Вову!
Хотелось бы часть и на себя примерить.
Но только часть...

Владимир Радимиров   07.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Не скромничай, а старайся полностью не примерять, а соответствовать! Успехов!!!

Виктор Самознаев   08.01.2016 12:47   Заявить о нарушении