Дурманная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ДУРМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)
Интриги
Ловкие
Плетущий
Донжуан
Творит
Всех
Женщин
С
Девушками
Покоряющий
И
В
Сладкий
Грех
Их
Роково
Ввергающий,
Для
Них
Желанный
Обольстительный
Дурман.
Свидетельство о публикации №115112105486