Работа - пуще неволи

Жду я встречи с тобой,
И боюсь той безудержной страсти,
Что с собою приносит твоя неземная любовь.
С этой дамой козырной:
 червонно-бубновой масти,
Выпивающей за ночь мою одинокую кровь.

Слишком много теряли, по праву,
 Чтобы плоти насытить сполна –
Пьём любовную эту отраву
Из бокала хмельного вина.

Ты –  губами: Володенька, Вова,
В страсти омут с собою маня,
Все остатки, что было мужского
Выжимаешь в себя из меня.

Безусловно  - собой я плачу:
По губам, ощущая губами,
Неслучайно сомкнувшись телами:
Дорогой, я ещё  хочу.

И когда наступает предел,
И мы падаем в изнеможении –
В сладострастно- бредовом движении,
Ощущая  слияние тел…

Никогда эту тему не сменим,
Навсегда мы останемся там…
Мы с тобой никому не изменим –
Раньше нас  изменили нам.

Между нами не будет обмана.
Наш роман увлекает – игра,
Но кончается всё слишком рано,
Как всегда отмечаешь – пора.

И ушла, растворилась как облачко,
Обессилев, от страсти, устав.
Всё. Работа, -  сказала Дюймовочка:
Собирать нектар на цветах.


Рецензии