И нами...
Смеющихся детей, который потеряли,
Когда преображенные рукой
Божественной, мы взрослыми вдруг стали...
И нами не изведанных границ
Преображенья света, волшебства
В кругу томящихся и скучных лиц,
Когда на мир вдруг тьма нашла...
И нами не замеченные, вдаль
Вдруг унеслись рожденные теплом души,
Преображенные, как сталь
Из чугуна, лишь углеродом - в жизнь....
И нами не устроенные в быт,
Извечные, тянущие проблемы
Тихонько струйкой, и потоком ввысь
Летят... Рождая мир нетленный...
И нами - нами упокоенной души
Цветы - растут от жизни в поднебесье...
Мы - их растили. Мы - их вознесли
Всех храмов каменных главы... чудесней....
И нами... всеми управляет Жизнь.
Судьба рожденных на Земле созданий.
Мы - все желанья претворяем. Мы - Творцы!
Мы - отголоски Бога - созиданья....
Свидетельство о публикации №115112105459