Ну вот и всё...
И то, чему уже вовек не быть...
Я удержать мгновенье попыталась,
Но лишь сумела чуть его продлить.
Наверное, расставлены все точки,
И многоточий больше нет в ходу;
Но ещё долго до последней строчки,
И я с надеждой чуда дальше жду.
Язык огня колышется над свечкой,
И перешли тона в полутона...
Ну вот и всё... хотя, ещё не вечер...
И вновь душа на линии огня.
Ненужность слов... они тут не уместны:
Без них всё ясно, - что тут говорить...
Пусть нам, двоим, бывает вместе тесно,
Но друг без друга - тоже не прожить.
Ну вот и всё... Что мне теперь осталось?
Не возвратить тебя и не забыть.
Зря удержать мгновенье не пыталась...
Что ж... мне осталось вновь его продлить.
Кружится снег, сияют в небе звёзды,
И снова время замедляет бег...
А ведь и правда: ничего не поздно,
И всё возможно в наш спонтанный век.
Свидетельство о публикации №115112105445