Стоит берёза за окном

         Стоит берёза за окном.
     А ветер треплет её ветви,
     То вдруг склонит её к земле,
     То вдруг возьмёт,
     И при отпустит.
     То с новой силою рванёт,
     Срывая листья с веток.
     То вдруг затихнет и молчит,
     Как будто шепчет что то....
   


Рецензии