Победная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПОБЕДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Коль
Донжуан
Идёт
На
Приступ
Цитадели
Добродетели
Уверенно
И
Смело,
Победой
Сладкой
Он
Венчает
Покоренья
Дело.
Свидетельство о публикации №115112105406