Она написала стихи
Подумаешь, событие какое.
Вердикт читателей таков,
не удивить количеством, строкою.
Поэмы, оды, и сонеты, и велибры
и песни, гимны и молитвы лад.
Одни, как мамонты, иные, как колибри,
мелькают и взывают, верещат.
А мне лишь только тему дай и слово,
строку нанижу, словно бусы, я люблю.
так испытай же, друг, меня ты снова,
я ритм и рифму, словно бабочку ловлю.
Я на ладонь цветком сияющее сердце
свое на суд и взгляд твой положу.
Увидишь ты не раз, пойми, поверь же,
я не шучу и прямо, откровенное скажу.
Такая я, раскрыта моя книга и на той
странице ароматной, полной роз, фиалок.
Я росчерком пера, как лучик золотой.
Налью я мед и амбру в чашки и в пиалу.
Вкуси же, друг любезный, не стесняйся.
И не назвать меня ханжой, святошей.
Всегда любовью, страстью, негой наполняюсь,
когда и солнце, и весна, в зеленом макинтоше!
Свидетельство о публикации №115112105401