Солнышко...
Протянуло свои лучики...
И собою всё заполнило
Песнею согрело душу мне...
Засверкало небо красками,
Улыбнулись мне прохожие...
И его согрета ласками
На Весну Зима похожая...
Ты свети, свети мне, Солнышко!
И не гасни лет до тысячи!
Пить хочу тебя до донышка
И твоей стать Синей Птицею!...
Свидетельство о публикации №115112105391
Александр Щеклеин 21.11.2015 16:08 Заявить о нарушении